+7 (495) 236-89-82       Отправить заявку на стройматериалы

info@terramall.ru

График работы
09:00 - 19:00
Вс. выходной

Мы являемся официальными дилерами: Кнауф, Вебер Ветонит, Волма, Основит, Церезит, Старатели, Литокол, Юнис, Технониколь, Бонолит, Оскар, Rockwool, Plitonit, Перфекта, Perel, Дауэр, TDM, Каменный цветок.
  • Наждачная бумага в рулонах Н-8

Наждачная бумага в рулонах Н-8

  • Код товара: 163218
  • Доступность: В наличии
  • Цена

    259.11 руб


Наждачная бумага в рулонах Н-8 предназначена для последней сухой полировки мягких пород дерева, старой краски. Относится к среднезернистым. Необходима при реставрации и ремонте старых окон, дверей.

Чтобы при работе с куском бумаги она не выскальзывала и лучше попадала во впадинки и выемки на изделии, её закрепляют на куске резины, другого пористого материала  толщиной 1-1,5 см. или держателе шкурки. Роликовую наждачку можно обернуть вокруг бруска пенопласта.

Такая простая вещица, как наждачная бумага, делает предметы вокруг гладкими и комфортными в употреблении. Чтобы полировка изделия принесла вам удовольствие и нужный результат, используйте следующие советы для работы:

Наждачная шкурка бывает крупнозернистой – для грубой работы, среднезернистой и мелкозернистой – для доведения предмета до совершенства. Начитать следует с крупнозернистой, а заканчивать мелкозернистой шлифовальной лентой. Промежуточные по размеру зернистости наждачки используются по необходимости. В продаже всегда есть готовые наборы из 5-10 размеров.

Первые шлифовки производятся всухую, последние могут быть мокрыми. Для мокрой шлифовки используйте наждачку на тканевой основе. Выбирая полировочный материал, обратите внимание, что он бывает для стали, пластмасс, твёрдых пород дерева, мягких смолистых пород дерева, мягких металлов типа меди, золота, а также кожи.