+7 (495) 236-89-82       Отправить заявку на стройматериалы

info@terramall.ru

График работы
09:00 - 19:00
Вс. выходной

Мы являемся официальными дилерами: Кнауф, Вебер Ветонит, Волма, Основит, Церезит, Старатели, Литокол, Юнис, Технониколь, Бонолит, Оскар, Rockwool, Plitonit, Перфекта, Perel, Дауэр, TDM, Каменный цветок.

Правило алюминиевое Сибртех Трапеция, 1 ребро жесткости, L-2,5 м

  • Производитель: Сибртех
  • Код товара: 89611
  • Доступность: В наличии
  • Цена

    523.79 руб


При проведении штукатурно-отделочных работ как снаружи, так и внутри построек используются правила. С их использованием штукатурное покрытие стен  и потолков доводят до необходимой ровности.

Чрезвычайно популярны алюминиевые правила. Эти инструменты обычно производят в виде трапеции и имеют особые выемки под пальцы. Это обуславливает удобство захвата во время работы. Легкость алюминия добавляет комфорта в эксплуатации. Правило алюминиевое "Трапеция" надежно защищено от коррозии и повреждений. Правило "Трапеция", 1 ребро жесткости может эксплуатироваться продолжительное время, так как незначительно подвергается вредному воздействию смесей и растворов. Правило алюминиевое L-2,5 м используют для штукатурных работ на значительных поверхностях. Изготовлено Правило алюминиевое "Трапеция" отечественным производителем СИБРТЕХ.